Stadionrekord in Niefern

11.06.2023

Beim Sprintmeeting in Niefern-Öschelbronn waren zwei Athleten aus dem Zollernalbkreis am Start. Zum Warmup lief Jan Schenk vom TSV Geislingen die 100m. Mit starkem Gegenwind und nicht optimalem Start beendete er diesen in 11,50 Sekunden. Deutlich besser lief es für ihn auf der 400m Strecke. Trotz weiterhin windiger Bedingungen lief er ein sehr couragiertes Rennen und belohnte sich nach einer harten Zielgeraden mit neuer Saisonbestleistung und Stadionrekord von 49,10 Sekunden.

Ebenfalls vom TSV Geislingen am Start war Stefan Teichmann. Der M45 Athlet zeigte in 12,84 Sekunden über die 100m Distanz eine ordentliche Leistung. Diese bestätigte er auch über die 200m in 26,07 Sekunden. In zwei Wochen folgen die Süddeutschen Meisterschaften in Ulm bei denen Jan Schenk und Alexander Bächle aus Geislingen bei der Vergabe der Medaillen ein Wörtchen mitreden wollen.