Geno-Cup Meeting Geislingen
  22.09.2022

Beim Geno-Cup-Meeting am Sonntag auf dem Sportplatz in Geislingen gab es spannende Wettkämpfe mit guten Leistungen zum Saisonende. Bei den M15 gewann Florian Müller vom TV
Weilstetten das Kugelstoßen mit 10,60 m. Bei den U18 war Gabriel Bozic  vom TB Tailfingen 3 mal erfolgreich. 100 m in 12,11 sec, Hochsprung 1,65 m und Weitsprung 5,56 m. Aaron Kommer trug sich 2 mal in die Siegerliste ein, Kugelstoßen mit 13,11 m und Diskus mit 34,33 m. Ebenfalls 3 mal als Sieger ging Joshua Bozic vom Platz. 100 m in  11,72 sec , Hochsprung 1,80 m und Weitsprung 6,66m. Bei den Männern siegte Jan Schenk im 100 m Lauf mit 11,47 sec und Alexander Bächle im Diskus mit 46,16 m. Die Seniorenwertung war hauptsächlich von Kreisathleten geprägt.
Wolfgang Krimmel  TSV Meßstetten gewann Diskus und Kugel der M 70. Manfred Hoch vom TSV Bisingen dominierte die gleichen Disziplinen bei den M80. Und Wendelin Acker, TSV Burladingen
gewann bei den M 85, ebenfalls Diskus und Kugel. Bei den weiblichen Athletinnen war Ina Göttling vom TB Tailfingen auch 3 x erfolgreich bei den W15. 100 m in 14,07 sec, Weitsprung  4,42m und Kugel 8,88 m. Fischer Milena , ebenfalls TBT, gewann den Weitsprung der U18 mit 4,88 m. Bei den U20 Athletinnen gewann Anna Hahn den Hochsprung mit 1,40 m und Alessia Venditti, beide TV Weilstetten, Diskus (29,77m) und Kugel (9,77).

Den Tagessieg der Frauen holte sich Karoline Maria Sauer (TSV Gomaringen) über die 100 m mit einer Zeit von 12,62 sec. Bei den Männern holte sich diesen Titel Alexander Bächle (TSV Geislingen) im Diskuswerfen mit einer Weite von 46,16 Metern.

In der Jugend U18 und U20 wurde  über die 100 Meter Samira Huber (TSV Rottweil) die Tagessiegerin mit einer Zeit von 12,85 Sekunden.  Joshua Bozic (TB Tailfingen) glänzte mit 6,66 Metern im Weitsprung und sicherte sich somit ebenfalls den Tagessieg.